请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

邯郸社区网-邯郸论坛-置家网论坛

搜索

我个人觉得就因为邯郸融资的事儿,房价更不会降了!只有涨的份!

个人一点小拙见!说的不对勿拍啊!
现在邯郸全是融资事件这么出名!这证明什么?
     第一,邯郸人手里有钱的,还是有的,而且这些人大多不缺房子,才把钱拿去融资的!当然也包括一些,人家本来是想拿钱投资买房,遇上圈钱的开发商,就直接办了融资业务的。
     第二,现在融资出事的开发商,大家都知道了,那没有融资的开发商有多少,你知道吗?我敢说现在邯郸的开发商,没有融资的还真没有几个!只是没有摊上大事罢了!虽然现在抓的紧,不敢大张旗鼓的弄,但是肯定还有关系圈在融资,就算普通老百姓不敢放了,那些个有钱小老板、土豪,机关、企事业单位的头头儿们,像这样的人他们的钱难道不去放贷吗?我都不相信!他们放的款肯定比一般老百姓放的还多呢!这也间接证明了开发商还是有融钱渠道,不缺钱!所以房价也不会降!
     第三、最近一些融资的事儿一出,好多拿钱融资的,没有关系的老百姓也都肯定心慌,不放心,要把钱撤出来的,那他们把钱撤出来放哪儿?老老实实的放银行吗?不太可能!现在谁还把钱存银行定期啊,只能是贬值!他们肯定会考虑拿钱来投资房产!现在还是房子升值快啊!别管买住宅还是买商铺,写字楼,反正是又投资到房地产了!开发商他们又有资金回笼!他们正吃得香呢!怎么可能降价?

以上是我个人一点看法!邯郸正因为有融资的事,房价才不可能降!

有赞同我看法的不?

你是卖房的托吗?

金世纪花园的业主是买房子了!升值了吗?

开发商还不是跑了!房子还都抵押出去了!业主得到啥了?最后房钱两空!

我不是卖房的,这就是我的看法!我说涨你不乐意听而已啊!但是事实就是这样!

有房一族 发表于 2014-9-17 16:58
金世纪花园的业主是买房子了!升值了吗?

那也不能说所以开发商都跟金世纪一样会跑路吧!

我觉得楼主说还是有点道理的

要为现在为啥融资成疯了,房价还没有降的

听说还有涨的