请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

邯郸社区网-邯郸论坛-置家网论坛

搜索

【转】邯郸美食百科,百家饭店任你选

从微信里“邯郸味道”里搬来的,非常好!给大家分享啦!

伟涛重庆鸡公煲地一大道店

一年四季24℃恒温,最舒服的鸡公煲。

地址:邯郸地一大道富二层美食街(康德东门入口)

露小二重庆鸡公煲

邯郸味道首家推荐的邯郸鸡公煲,一个年轻人的自我创业。

地址:学院路与光明大街交叉口东北角

佛罗伦萨小镇

舒适、静逸的环境,来自于纯正意大利佛罗伦萨小镇的冰激凌,每一样都让你不能忘记。

地址:人民路与光明大街交叉口北行100米路东

巴蜀崽火锅

巴蜀崽火锅最具特色的就是四味火锅。一锅四吃,满足你对于火锅的所有期待。麻辣、菌汤、番茄、滋补,总有一款是你的最爱。

地址:邯郸市邯山区中华大街与水厂路交叉口东行50米路南。

农家院

这家店在整体的风格上是水厂路最具特色的。外面是大排档一样的烧烤摊,但是走过烧烤摊你会发现别有洞天。

地址:中华大街与水厂路交叉口西行30米路北

尚品川香

一家地道的川菜小店,店内装饰简约、复古。尚品川香里有两样镇店之宝。镇店之宝一是店内美食,镇店之宝二是墙上的字画。

地址:浴新大街与水厂路交叉口东行100米路南

大厨小菜

鬼鬼非常的喜欢这家店。从名字到店内的整体装修风格都非常的独具特色。大厨小菜有一个很特别的口号“大厨梦,中国味”。

地址:邯郸市水厂路和邯山交叉口路西

蒙古人家碳烤羊腿

蒙古人“入侵”邯郸了!!身为邯郸吃货的你,hold的住外焦里嫩,鲜软多汁,轻轻一戳还往外滴油的“烤羊腿”的进攻吗?

地址:浴新大街与水厂路交叉口北行100米路东

7890主题餐厅

青春是绚丽的,我们需要一个地方来回忆这样绚丽的青春。谁没有青春,谁没有回忆。我们依旧可以纯真,重拾梦想。来7890主题餐厅,向你即将逝去的青春致敬吧。

店址:人民路与光华大街交叉路口北行300米路东。

老曹炖鸡

几间简单的竹子建的小屋,昭示着这里的主人喜欢清静,想要远离尘嚣之心。能够呆在这里也不失为一种修行,对心的修行。

地址:邯郸县汽车东站东行2公里309国道与刘南线交叉口南行500米路东