请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

邯郸社区网-邯郸论坛-置家网论坛

搜索

【2014巴西世界杯】冠军有奖竞猜中奖名单出炉啦!对号入座,来捧大力神杯啦!

2014巴西世界杯决赛已结束,冠军得主:德国队!!小伙伴们,你们猜对了吗?
      活动中押宝“德国队夺冠”的网友ID!
大老爷们儿
简单小幸福
悲摧80后
水草先生
woquleibei
德国穆勒
阿新
张国荣
依然范特西
不靠谱滴女青年
我丫德国
感觉萌萌哒
天空0310
小小飞
小小样
牛在天上飞
梦想编制者
fenfenbuping
crystal
huaxiang
#_qq48px900fij
宝儿阳光雨露
woniukuaipao
凯迪拉克
夏满芒夏1
是是非非
打打酱油
高中生
我想有套房
老康师傅

以上网友ID统一录入抽奖系统,最终抽奖获奖网友名单出炉啦~~
最终抽奖中奖网友ID名单 :
大老爷们儿  ------  一等奖
不靠谱滴女青年  ------  一等奖
天空0310  ------  一等奖
简单小幸福  ------  一等奖
宝儿阳光雨露  ------  一等奖
水草先生  ------  一等奖
我丫德国  ------  一等奖
梦想编制者  ------  一等奖
crystal  ------  一等奖
woniukuaipao  ------  一等奖

恭喜以上亲们可以捧回“大办神杯”哦~ 赶快来小编这里领取吧!
领取地址:丛台区人民路嘉华大厦705(置家网),行政大厅东侧大厦。
截取时间:7月14日-8月15日

奖品大力神杯:

=====================活动回顾====================
    大力神杯,是全球所有国家足球队的梦寐以求的神圣荣耀;大力神杯,是全球所有足球运动员的心中的神物。

16年前,这尊金杯亲眼目睹了那个扎小辫男人的忧郁背影;12年前,这尊金杯见证了“齐达内时代”的跃世而出;4年前,它更铭记下了四星意大利的横空问世;今天,它将见证怎样的辉煌?梦想已经起航,让我们拭目以待……….

2014年6月13日至7月14日,世界杯的战火即将在巴西点燃,置家网将和大家一道为梦想加油,为激情喝彩。同时,置家网举办“2014年巴西世界杯”竞猜活动。

活动如下:
   一、活动时间:2014年6月12日——2014年7月10日
   二、活动方式:登陆置家网论坛,在本活动帖下回复押宝球队即可。
   三、竞猜规则:
   a.每人均可押宝一支球队(每人仅一个ID进行参与,不得重复中奖,每个ID仅限一次押宝球队,如有多次,按猜对押宝球队为该ID最终押宝);
   b.每人押宝的球队请在本活动下留言以作凭证(如:我押宝阿根廷队夺冠);
   c.等世界杯小组赛结束后。将采用客观、公正、公平的方式抽取获奖者。
   四、中奖名额:10名。
   五、活动奖品:大力神啤酒杯

又要一个月来倒时差了!!

果断巴西队啊!!

我押宝阿根廷队夺冠

我押宝阿根廷队夺冠!!!!!!

我押意大利队夺冠

果断必须的压巴西啊

我押宝意大利队