请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

邯郸社区网-邯郸论坛-置家网论坛

搜索

一凡房评:五仓区最好地块——赵都新城最新S8号地!

五仓区,得名于邯郸的五大仓储基地。上世纪五十年代,国家确定邯郸城南、京广铁路以东这片总占地5800多亩的区域为仓储工业用地,成为物资、建工、供销、商贸、粮食5大系统的重要仓储用地。  
      五仓区是邯郸的南大门,是目前全省最大的旧城改造项目,占地4平方公里。因为旧,人们期待它除旧布新,破茧化蝶;因为大,人们期待它改造后能变成邯郸最靓丽的新城。
      而说到五仓区的住宅项目赵都新城,可能大多数邯郸人都不陌生!赵都新城地处邯郸市南部占地面积1300余亩,可同时满足12万人口居住,是一座相当于邯山区三分之一的魅力生活城。共包括17块地!是目前邯郸最大的生活社区,而其中最新建设的S8号地最为惹人关注!目前房源却已经不多了!这是为什么呢?今天置家网一凡就来给大家一起去看看这块地到底为什么受这么多人的关注吧!

赵都新城S8号地沙盘模型

S8号地左边临陵西南大街,北边紧靠水厂路,东边不远就是中华大街!这个地段,在五仓区里那就是“大门口”的黄金位置了!而且小区里分别有7栋18层、11层小高层,8栋7层高的“空中别墅”(都是大平米),还有就是临水厂路的3栋高层!像临陵西大街的一排小高层基本上都没有房源了,非常的抢手,现在有房源的基本在8#楼的二单元上,这个单元还是不错的,因为它前面是一栋11层高的小高层,采光不受什么影响啊!现在的项目均价在5200元/平米左右,(一凡个人觉得有些贵哦,不过谁让人家的地段好呢!)置家网一凡就给大家看一下这个单元里的一个小三居户型图,供大家参考!

三室两厅一卫,8#楼上这个户型还有一些,像22层,18层,19层等东西户,9#楼上有一个顶层就是这个户型,也是113.15平米的,从户型图上可以看出来,窗户非常多,所以能够保证南北通透,如果是边边户上,还是明厨明卫,是咱们大多数人喜欢的方正的设计。
    8#楼上22层这个户型的价格在5345元/平米,总价为60.47万元,9#楼的顶层这个户型的价格为4743元/平米,合下来53.67万元。不同楼,不同层相差7万,这个也算正常吧!为什么人们会觉得顶层不好呢?呵呵,其实买高层的话,顶层也无所谓吧!还能便宜,这事可以有!

鉴于赵都新城的位置大家应该都知道,周边的配套其实现在还不是很多。但是以赵都新城的人口居住量来看,以后这里的生活配套是肯定不会少的,置家网一凡也看到赵都新城挂出醒目条幅,已经有不少企业签约入驻,像肯德基,乐尔玛特超市,安琪尔幼儿园等。

赵都新就就是牛B

他那里还有小高层??

户型还可以,但是好贵啊。

那同样的户型,当然要买9#楼啊!前面还没有高层挡阳光!不错。

还有几户啊??什么时候交房?

MD,赵都新城就是大!

我妹买的是7号地。